for Woman
Журнал для женщин и понимающих их мужчин
Welcome
"for Woman" сегодня – это эксклюзивные мастер-классы, уникальные рубрики, онлайн-конференции со звездами, консультации специалистов, тематические спецпроекты, полезные сервисы.
Ноябрь 2018
Октябрь 2018
style

10 звездных матерей, которые превратили жизнь своих детей в сущий ад

07 Мая, 2018
Ошибочно думать, что жизнь звездных детей – сплошная радость и развлечения. Они частенько страдают от знаменитости своих родителей.

Некоторых женщин стать матерями подстегивает инстинкт, но рождение ребенка не вызывает у них особых чувств. Среди них немало также карьеристок, которым трудно совмещать уход за малышом и достижение профессиональных успехов.

Николь Кидман

В браке с Томом Крузом Николь усыновила в порыве стать матерью сразу двоих детей – девочку Изабель и мальчика Коннора. После развода она поспособствовала тому, что они остались жить с отцом. Кидман была очень рада такому развитию событий и в интервью часто забывается, называя их младшую сестру старшей. Изабель живет с другой экс-супругой Тома Круза, Кэти Холмс, а Коннор – выбрал для себя профессию диджея и добился в ней успехов. Николь призналась:
«Они так и не стали называть меня мамой»

Дженнифер Лопес

Двойняшки Макс и Эмма в детстве называли няню мамой, потому что Джей Ло, как и Кристина, была занята гастролями и фотосессиями. Звезда признавалась, что стала матерью, потому что боялась, что никогда не сможет родить. Развод с Марком Энтони и желание избавиться от навязанного им образа домохозяйки подстегнуло Дженнифер пропадать сутками в турах и фитнес-залах, не особо заботясь о чувствах детей.

Людмила Гурченко

Отношения Гурченко и Бориса Андроникашвили длились всего пару лет, потом он начал изменять супруге. Родившуюся дочку тут же отправили к бабушке, в Харьков. Спустя время, мать Людмилы попыталась передать ей ребенка, но Гурченко сама призналась, что мать из нее – никакая: ей хотелось ездить на гастроли и вечеринки, а воспитание дочери связало бы ее по рукам и ногам. Любящая бабушка Леля заменила Марии мать, которая так и не нашла в себе силы отказаться от бесчисленных романов ради дочери.

Бриджит Бардо

Мало кто из журналистов и поклонников знал, что у Бриджит вообще есть сын. В 1958 году она забеременела от актера Жака Шарье, но становиться матерью категорически не хотела. В то время аборты во Франции были под запретом, да и связываться со знаменитой актрисой никому из врачей не хотелось. Она пыталась избавиться от плода, наглотавшись таблеток, но и это не помогло. Бриджит в автобиографической книге написала:
«Он был опухолью, девять месяцев разъедавшей мое тело.»
Она ненавидела будущего сына за то, что у нее появились растяжки и лишний вес. После родов Бардо отказалась от ребенка в пользу отца, который его и воспитывал.

Барбара Стрейзанд

У Барбары два сына – один родной и один приемный, но ни одному из них не было суждено удостоиться материнской ласки. Рожденный ею Джейсон Гудл был помещен в интернат, в котором находился вплоть до своего совершеннолетия. Приемный сын Стрейзанд и Джеймса Бролина уже много лет живет на улицах Лос-Анджелеса и питается продуктами из помойки. Для каждого из них у Барбары заготовлено отдельное оправдание: если Джейсона она не могла воспитывать из-за карьеры, то Джесс Бролин просто отказывается от ее помощи, как она утверждает.

Мадонна

Знаменитая на весь мир певица всегда была известна своей склонностью выбирать мужчин, которые закатывали ей сцены ревности и даже поднимали руку. Отвлеченная на чересчур бурную личную жизнь, она не заметила, как выросли ее дети. Сын Рокко, став взрослым, сразу изъявил желание жить с отцом, чтобы не таскаться за мамой в международные турне. Дочь Лурдес не может расстаться с Мадонной, но и назвать сама себя психически стабильной не решается: девушка злоупотребляет алкоголем и наркотиками и старается выглядеть как можно более эпатажно. Лурдес признает, что делает это, чтобы добиться материнского внимания.

Анджелина Джоли

В ходе развода актрисы с Брэдом Питтом выяснилось, что статус звездной многодетной мамаши не гарантирует счастливого детства. Регулярные ссоры с уже бывшим супругом приводили к тому, что Энджи закрывалась в спальне на несколько суток и отказывалась от еды, а также общения с детьми, которые плакали из-за маминых истерик. Одна из дочерей Джоли хочет общаться с биологической матерью, другая – поменять пол. Но саму актрису эти проблемы не очень-то и заботят.


Кристина Агилера

У певицы Кристины Агилеры не так много времени на общение с детьми: сына Макса и дочь Саммер она видит исключительно между турами и сессиями записи альбома. Несколько лет назад Кристина оказалась в центре скандала: СМИ наперебой писали, что она все свободное время проводит на вечеринках, совсем забывая уделять внимание детям, которые остаются с няней. Недовольная волной внимания папарацци Кристина появилась на публике с Максом, у которого под глазом был заметен синяк. Менеджер и адвокат Агилеры долго объяснялись с судьей, пытаясь доказать, что ребенок случайно поранился, упав в парке.

Бритни Спирс

Бывший муж певицы, Кевин Федерлайн, в свое время объединился с ее охранником, чтобы лишить знаменитость родительских прав. Были доказаны факты жестокого обращения Бритни с детьми – например, она насильно кормила их морепродуктами, провоцирующими аллергию и ходила перед ними голышом. Спирс временно запретили приближаться к сыновьям – и только после судебного решения она встала на путь исправления.

Кортни Лав

Вдове Курта Кобейна рождение дочери Фрэнсис только помешало вести привычный разгульный образ жизни. Она принимала героин во время беременности, после – умудрилась попасть в рехаб, где лечилась сразу от нескольких зависимостей. Девочка регулярно попадала под опеку тети и бабушки, когда у Кортни в очередной раз были проблемы с законом. В 2009 году Фрэнсис подала на мать в суд, заявив, что та бьет ее. Когда же девушка стала претендовать на принадлежащую ей часть наследства, то Кортни Лав публично отказалась от нее.
ваш комментарий
copyright Foboxs ©
My Street Studio.
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru