for Woman
Журнал для женщин и понимающих их мужчин
Welcome
"for Woman" сегодня – это эксклюзивные мастер-классы, уникальные рубрики, онлайн-конференции со звездами, консультации специалистов, тематические спецпроекты, полезные сервисы.
Декабрь 2018
Ноябрь 2018
Октябрь 2018
stars

Топ-модель Жизель Бюндхен рассказала, как плакала 20 лет назад, когда ее заставили пройти по подиуму голой

12 Октября, 2018
Топ-модель Жизель Бюндхен рассказала, как плакала 20 лет назад, когда ее заставили пройти по подиуму голой
На днях состоялась презентация книги известной модели Жизель Бюндхен. В ней она рассказывает о начале своей карьеры и о фактах, которые модельеры предпочитают скрывать.
Особое внимание Жизель уделила случаю, который чуть было не заставил ее навсегда уйти с подиума. В 1998 году во время показа Александра Маккуина девушке не дали топик к юбке, его просто нарисовали на голой груди. В результате, модель прошлась по подиуму практически топлесс, проплакав перед этим в гримерке.
Мемуары модели носят название «Уроки: мой путь к осознанной жизни». В ней мать двоих детей вспоминает о своем прошлом, философствует и рассказывает всю правду о модельном бизнесе, который «прожевал ее».
В частности, она уделяет особое внимание событиям во время показа Александра Маккуина весна/лето в 1998 году, который стал для нее первым дефиле международного уровня.

Это была довольно откровенная и претенциозная коллекция одежды, в которой было много элементов с эротическим подтекстом.
Девушка вспоминает, никто особо не готовил ее к выходу на подиум: костюмер просто принес три комплекта одежды, а визажист нанес густой мэйк-ап, после чего ее просто вытолкнули на сцену.

По задумке модельера, 18-летняя Жизель должна была пройти по подиуму «без верха». Весь ее наряд состоял из юбки и перевязи.
В тот момент, когда Маккуин выбрал Жизель среди множества других претенденток, она была неимоверно рада. Но не смогла заставить себя выйти на публику обнаженной.

Она плакала и просила отменить ее выступление, но модельер был неумолим. На фото видны дорожки от слез на лице девушки.
Жизель вспоминает тот момент с грустью, отмечая, как разочаровалась тогда в модельном бизнесе.

«Меня выручил Вал, наш стилист. Он предложил мне выход – нарисовать топик. Я была безмерно благодарна ему».
В помещении с подиумом было довольно темно, поэтому никто не заметил подвоха. А искусственный дождь, который дополнял антураж показа, помог скрыть следы потекшего макияжа.
«Публика не заметила. Впрочем, я и сама не знала, где дождь, а где слезы».
Интересный факт, именно показ Александра Маккуина 1998 года стал началом взлета профессиональной карьеры Жизель, бразильской модели, которая в ту пору даже по-английски говорила не особенно хорошо.
Провокационный лук модели произвел настоящий фурор. Совершенство формы, целостность образа – критики высоко оценили достоинства юной Жизель.

Также следует отметить, что с того момента body-art на подиуме использовали довольно часто, в том числе и всемирно известные модельеры.

В книге Жизель много откровений о личной жизни, в том числе и про ситуацию с ее супругом Томом Брэди. Напомним, он оказался в центре скандала, когда выяснилось, что он завел ребенка со своей бывшей во время брака с Жизель.
ваш комментарий
copyright Foboxs ©
My Street Studio.
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru