for Woman
Журнал для женщин и понимающих их мужчин
Welcome
"for Woman" сегодня – это эксклюзивные мастер-классы, уникальные рубрики, онлайн-конференции со звездами, консультации специалистов, тематические спецпроекты, полезные сервисы.
Декабрь 2019
Ноябрь 2019
Октябрь 2019
stars

Скандальные выходки Филиппа Киркорова

30 Октября, 2019
Поклонники Филиппа Киркорова уже давно привыкли к тому, что он не только поп-король, но и король эпатажа. О самых странных выходках певца и громких скандалах читай в этой статье.

Ох уж этот розовый





По тому, знаете ли вы историю про журналистку в розовой кофточке, можно точно определить, сколько вам лет. Если вы слишком молоды, спешим напомнить о событиях давно минувших дней.

Итак, 2004 год, Ростов-на-Дону. Пресс-конференция Филиппа Киркорова. Журналистка в розовой кофточке задаёт вопрос: «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий?»

Певца возмутила такая формулировка, и он вышел из себя. Киркоров сначала собирался перечислить все свои оригинальные песни, но затем передумал и заявил, что продолжать разговор не собирается.

Скандала могло и не быть, но что-то артисту не давало покоя, возможно, та самая злополучная кофточка. После ответа Анастасии Стоцкой Киркоров решил дополнить свою речь: «Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!» Свое высказывание Филипп Бедросович приправил ненормативной лексикой.

Стоил ли этот 10-секундный «спич» потраченных в дальнейшем денег, времени и нервов, до сих пор неясно.

Опасная охрана

Ознакомившись с историей скандалов Филиппа Киркорова, легко можно сделать вывод о том, что самые напряженные отношения у звезды сложились с журналистами.

В 2008 году во время выступления в Киеве поп-король выдвинул представителям СМИ жесткое требование: не фотографировать его.

Журналист украинской газеты «Блик» Дмитрий Куприян нарушил этот запрет и все же сделал несколько снимков. Но как только он покинул павильон, где проходили съемки, на него напали. Под подозрение попали охранники Киркорова. Милиционерами был составлен протокол, но допросить Филиппа не удалось: он послал куда подальше и милицию, и пострадавшего.

Прожектор Яблоковой

Во время съемок премии «Золотой граммофон» в 2010 году свет от прожекторов сильно бил в лицо Киркорову. Артист попросил изменить его направление. Казалось бы, почва для конфликта напрочь отсутствует, но один из режиссёров мероприятия Марина Яблокова не стала тут же решать проблему, за что получила от поп-короля порцию оскорблений в свой адрес.

Марина возмутилась и попросила перестать её оскорблять, но это окончательно вывело Филиппа из себя. В порыве ярости он несколько раз ударил девушку, пока один из присутствующих не оттащил его.

Этот скандал мог стать решающим в судьбе певца: после произошедшего многие артисты начали избегать сотрудничества с ним, а Марина Яблокова подала иск по двум статьям и отсудила у Киркорова 10 миллионов. Однако в последний момент девушка все же пошла на мировую. Они с Филиппом обговорили условия, при которых конфликт будет исчерпан, и вскоре о неприятной истории все забыли.

Война с Тимати

После церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в 2010 году Тимати остался недоволен тем, что награды получили артисты, которые по его мнению их не заслужили. Он негативно прокомментировал результаты мероприятия в своем «Твиттере».

И, вероятно, Филипп Бедросович не обратил бы на это внимания, если бы не оказался победителем в двух номинациях «Премии» («Лучшее концертное шоу» и «Лучшее видео»). Увы, критику поп-король принял на свой счёт.

«У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!» — обратился Киркоров к Тимати. Ответ не заставил себя долго ждать. Рэпер припомнил артисту его прошлые скандалы и творчески подошёл к дальнейшей битве, записав трек «Давай, до свидания».

К счастью, на этот раз обошлось без исков в суд. Спустя несколько лет знаменитостям все же удалось зарыть топор войны.

Речь на амвоне

В 2012 году Филипп Киркоров собрал близких в храме Ильи Пророка на крещение дочки Аллы-Виктории. Мероприятие прошло без скандалов, но уже на следующий день защитник православных традиций протодиакон Русской православной церкви Андрей Кураев предложил отлучить Киркорова от церкви.

В чем же причина возмущения священнослужителя? Неужели певец устроил скандал в церкви? Нет, напротив, Филипп произносил только торжественные речи, да и вообще все было бы прекрасно, обратись он к гостям не с амвона (возвышения в церкви), а во время застолья.

К счастью, эта история тоже не получила продолжения и не обернулась для Киркорова серьезными неприятностями.

«Новая волна» гнева





Репетиции однозначно всегда большой стресс для короля эстрады. К примеру, во время фестиваля «Новая волна» в Сочи в этом году артист, как обычно, вступил в словесную перепалку с организаторами.

В Сеть попало видео, снятое очевидцами: на нем Киркоров нецензурно выражается и заявляет, что если и дальше так пойдет, то выступления не будет. Однако на этот раз повод для недовольства действительно был серьезный, и многие приняли сторону артиста.
ваш комментарий
copyright Foboxs ©
My Street Studio.
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru